fbpx

A scuola di pasticceria con Caterline ed Eurovo: Il Pan di Spagna classico

Ti proponiamo una delle basi della pasticceria: il Pan di Spagna classico realizzato utilizzando Sponge cake & bisquit di Eurovo, realizzato con uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.

Sponge cake & bisquit è un semilavorato a base di uova pastorizzate e tuorli, ideale per facilitarti nella preparazione di un Pan di Spagna leggero e soffice.

 

Segui la video ricetta e prepara il Pan di Spagna classico

Ingredienti

  • 750 g di Sponge cake & bisquit
  • 350 g di zucchero semolato fine
  • 100 g di farina di grano “00”
  • 50 g di fecola di patate

Ingredienti

  • 750 g di Sponge cake & bisquit
  • 350 g di zucchero semolato fine
  • 100 g di farina di grano “00”
  • 50 g di fecola di patate

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This