Tartare con stracciatella di latte e acciughe
La tartare di fassona con stracciatella di latte e acciughe è un entrèe goloso, molto raffinato e perfetto da inserire nel tuo menù di Natale!
Ingredienti
- 200gr di fassona piemontese
- 2 fette di Granistar
- 100gr di stracciatella di latte
- 4 acciughe
- 1 peperoncino
- un mazzetto di timo fresco
- metà lime
- Olio EVO quanto basta
- Sale e pepe nero quanto basta
Lava le acciughe e condiscile con un cucchiaio di olio EVO, peperoncino tritato, timo e un pizzico di pepe nero.
Taglia a coltello il trancio di fassona e condiscila con un pizzico di sale e una spruzzata di lime. Modella il composto di carne in un coppa pasta e con lo stesso taglia due dischi di GRAINSTAR e cospargili di stracciatella di latte.
Adagia la carne sui dischi di pane e guarnisci con le acciughe condite precedentemente.
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