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Tartare con stracciatella di latte e acciughe

​​La tartare di fassona con stracciatella di latte e acciughe è un entrèe goloso, molto raffinato e perfetto da inserire nel tuo menù di Natale!

Ingredienti

  • 200gr di fassona piemontese
  • 2 fette di Granistar
  • 100gr di stracciatella di latte
  • 4 acciughe
  • 1 peperoncino
  • un mazzetto di timo fresco
  • metà lime
  • Olio EVO quanto basta
  • Sale e pepe nero quanto basta

Lava le acciughe e condiscile con un cucchiaio di olio EVO, peperoncino tritato, timo e un pizzico di pepe nero.
Taglia a coltello il trancio di fassona e condiscila con un pizzico di sale e una spruzzata di lime. Modella il composto di carne in un coppa pasta e con lo stesso taglia due dischi di GRAINSTAR e cospargili di stracciatella di latte.
Adagia la carne sui dischi di pane e guarnisci con le acciughe condite precedentemente.

Vuoi preparare anche tu questa ricetta per la tua cucina? Richiedi i prodotti utili per la preparazione!

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