Torta Red Velvet con Yogosoft
La torta Red Velvet è una delle torte americane più famose: una soffice base rossa come il velluto farcita con una golosa e bianchissima crema al burro. Un vero spettacolo per gli occhi e per il palato!
Prepara la torta Red Velvet
Mescola in una ciotola a forte velocità burro fuso, acqua, yogosoft, uova, cacao amaro e colorante per circa tre minuti.
Cola il composto ottenuto nello stampo e infornalo a 190°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo prepara la farcitura montando a crema il burro e il Magic Fondant. Aggiungi il mascarpone e mescola a bassa velocità fino a quando il composto sarà perfettamente amalgamato.
Una volta raffreddata la base, tagliala in tre strati e farcisci con la crema al mascarpone. Ricomponi la torta, ricopri la superficie del dolce con la stessa crema della farcitura e decora a piacere.
Ingredienti per la base
- Yogosoft 500g
- burro fuso 200g
- acqua 150g
- uova intere 75g
- cacao amaro 10g
- colorante rosso q.b.
Ingredienti per la farcia
- burro morbido 500g
- Magic Fondant 500g
- mascarpone 375g
Ingredienti per la base
- Yogosoft 500g
- burro fuso 200g
- acqua 150g
- uova intere 75g
- cacao amaro 10g
- colorante rosso q.b.
Ingredienti per la farcia
- burro morbido 500g
- Magic Fondant 500g
- mascarpone 375g
Mescolain una ciotola a forte velocità burro fuso, acqua, yogosoft, uova, cacao amaro e colorante per circa tre minuti.
Cola il composto ottenuto nello stampo e infornalo a 190°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo prepara la farcitura montando a crema il burro e il Magic Fondant. Aggiungi il mascarpone e mescola a bassa velocità fino a quando il composto sarà perfettamente amalgamato.
Una volta raffreddata la base, tagliala in tre strati e farcisci con la crema al mascarpone. Ricomponi la torta, ricopri la superficie del dolce con la stessa crema della farcitura e decora a piacere.
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