Trota al forno
La trota è un pesce d’acqua dolce dal sapore molto delicato spesso sottovalutato, ma che invece possiede molte proprietà benefiche tra cui proteine e Omega 3.
Prepara la trota al forno
Unisci gli ingredienti al pangrattato e aggiusta di sale.
Nella pancia della trota inserisci lo spicchio di aglio tagliato in due e un cucchiaio di pangrattato. Chiudi la trota con degli stuzzicadenti e adagiala su una teglia foderata con carta da forno. Completa con un filo di olio, un pizzico di sale e il trito di erbe rimasto.
Cuoci in forno a 200°C per circa 40 minuti, poi servi su un piatto da portata accompagnando con delle patate.
Ingredienti
- 4 trote
- prezzemolo q.b.
- salvia q.b.
- pangrattato q.b.
- aglio 1 spicchio
- mezzo limone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Ingredienti
- 4 trote
- prezzemolo q.b.
- salvia q.b.
- pangrattato q.b.
- aglio 1 spicchio
- mezzo limone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Unisci gli ingredienti al pangrattato e aggiusta di sale.
Nella pancia della trota inserisci lo spicchio di aglio tagliato in due e un cucchiaio di pangrattato. Chiudi la trota con degli stuzzicadenti e adagiala su una teglia foderata con carta da forno. Completa con un filo di olio, un pizzico di sale e il trito di erbe rimasto.
Cuoci in forno a 200°C per circa 40 minuti, poi servi su un piatto da portata accompagnando con delle patate.
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