fbpx

Torta Yogosoft al burro

Buona, semplice, deliziosa, ottima da sola o farcita con creme o marmellate, la torta yogosoft al burro è perfetta perché, se ben conservata, rimane morbida per giorni e ad ogni taglio sprigiona un aroma inconfondibile.

Proponi la torta Yogosoft al burro nel buffet

In una planetaria con spatola, monta a forte velocità per circa tre minuti tutti gli ingredienti. Cola in una tortiera unta fino ai ¾ dello stampo, incidi con olio la parte superiore e cuoci in forno per 45 minuti a 180°C.

Fai raffreddare la torta poi decora con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti

  • Yogosoft 1.000g
  • acqua 300g
  • burro o margarina 500g
  • zucchero 9g
  • uova 100g

Ingredienti

  • Yogosoft 1.000g
  • acqua 300g
  • burro o margarina 500g
  • zucchero 9g
  • uova 100g

In una planetaria con spatola, monta a forte velocità per circa tre minuti tutti gli ingredienti. Cola in una tortiera unta fino ai ¾ dello stampo, incidi con olio la parte superiore e cuoci in forno per 45 minuti a 180°C.

Fai raffreddare la torta poi decora con una spolverata di zucchero a velo.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This