Crostini di polenta con Raspadura e speck
La Raspadura Bella Lodi è l’ingrediente perfetto per dare un tocco in più ai tuoi piatti. Antipasti, primi, secondi e contorni: ogni ricetta diventa speciale con l’aggiunta delle soffici sfoglie di Bella Lodi. Oggi il nostro chef propone crostini di polenta con Raspadura Bella Lodi e speck.
Segui la ricetta e prepara i crostini di polenta
A questo punto rovescia la polenta in una teglia quadrata leggermente oliata e lasciala raffreddare.
Quando si sarà ben solidificata, tagliala a tocchetti e su ognuno di essi posa delle fette di Raspadura e sopra una fettina di speck. Per ultimo passa la teglia nel forno caldo, circa 180°, per 10-15 minuti. Ora i tuoi crostini sono pronti per essere serviti.
Ingredienti
- Raspadura Bella Lodi q.b.
- farina di mais 200g
- acqua 1lt
- sale grosso q.b.
- speck q.b.
- olio EVO q.b.
Ingredienti
- Raspadura Bella Lodi q.b.
- farina di mais 200g
- acqua 1lt
- sale grosso q.b.
- speck q.b.
- olio EVO q.b.
A questo punto rovescia la polenta in una teglia quadrata leggermente oliata e lasciala raffreddare.
Quando si sarà ben solidificata, tagliala a tocchetti e su ognuno di essi posa delle fette di Raspadura e sopra una fettina di speck. Per ultimo passa la teglia nel forno caldo, circa 180°, per 10-15 minuti. Ora i tuoi crostini sono pronti per essere serviti.
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