Scrocchiarella con mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
Italmill ha saputo trasferire nelle basi Scrocchiarella Frozen tutto il suo know-how, rivoluzionando il concetto di semilavorato surgelato e proponendo un prodotto versatile e di facile utilizzo. Scrocchiarella Frozen monoporzione, infatti, è un semilavorato precotto e pronto all’uso ideale per bar tavola calda, ristorazione commerciale e in generale tutta la ristorazione veloce che ricercano un elevato standard qualitativo e tempi di preparazione brevi.
Ecco come realizzare la ricetta di oggi.
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Estrai dal forno e cospargi con un velo di pesto di pistacchi.
Completa con stracciatella, qualche fetta di mortadella e una spolverata di granella di pistacchio.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Stracciatella
- Mortadella
- Granella di pistacchi
- Pesto di pistacchio
- Olio extravergine di oliva
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Stracciatella
- Mortadella
- Granella di pistacchi
- Pesto di pistacchio
- Olio extravergine di oliva
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Estrai dal forno e cospargi con un velo di pesto di pistacchi.
Completa con stracciatella, qualche fetta di mortadella e una spolverata di granella di pistacchio.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.