fbpx

Scrocchiarella con pomodorini secchi, bufala e capocollo

Scrocchiarella Frozen monoporzione è caratterizzata da un sapore delicato e raffinato, leggermente croccante, che si abbina perfettamente ad ogni ingrediente. I tempi rapidi di preparazione la rendono perfetta per bar tavola calda, ristorazione commerciale e in generale tutta la ristorazione veloce.

 

Ecco come realizzare la ricetta di oggi.

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Lascia raffreddare qualche minuto poi crea uno strato di rucola e sopra disponi le fette di capocollo, la bufala tagliata a pezzi e i pomodorini.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Pomodorini secchi
  • Rucola
  • Bufala
  • Capocollo

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Pomodorini secchi
  • Rucola
  • Bufala
  • Capocollo

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Lascia raffreddare qualche minuto poi crea uno strato di rucola e sopra disponi le fette di capocollo, la bufala tagliata a pezzi e i pomodorini.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This