Scrocchiarella con marmellata di arance
Buona e facile da preparare, la linea di basi precotte e surgelate Scrocchiarella si arricchisce del formato “sandwich” la soluzione che non c’era nel canale Horeca per essere di grande aiuto ai ristoratori.
Oggi proponiamo Scrocchiarella in versione dolce: Scrocchiarella Sandwich con marmellata di arance Darbo, arance fresche e zucchero a velo.
Ecco gli ingredienti della ricetta.
Estrai dal freezer Scrocchiarella Sandwich e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Intanto lava e sbuccia l’arancia, tagliala a metà e poi in piccole fettine. Con una spatola, spalma un velo di marmellata di arance e farcisci con le fettine di arance. Richiudi il sandwich e cospargi con lo zucchero a velo.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen Sandwich
- Arance fresche
- Marmellata di arance Darbo
- Zucchero a velo
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen Sandwich
- Arance fresche
- Marmellata di arance Darbo
- Zucchero a velo
Estrai dal freezer Scrocchiarella Sandwich e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Intanto lava e sbuccia l’arancia, tagliala a metà e poi in piccole fettine. Con una spatola, spalma un velo di marmellata di arance e farcisci con le fettine di arance. Richiudi il sandwich e cospargi con lo zucchero a velo.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.