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Roast beef con insalata

Nel periodo estivo piace gustare piatti freschi e veloci ed è per questo che non potrà mancare nel tuo menù: un piatto di Roast Beef! Questo piatto fresco e leggero è ideale come piatto unico per una fresca pausa pranzo o come secondo piatto.
La ricetta di oggi prevede un mix di sapori e i profumi della tradizione mediterranea, come pinoli, olive, pomodorini abbinati a tenere fettine di Roast Beef!

Ecco cosa abbiamo utilizzato per realizzare questa ricetta.

Dopo aver mondato, lavato e asciugato la rucola, aggiungi i pomodorini, le olive e i pinoli. Prendi 5/6 fettine di Roast Beef e trasferiscile in un piatto da portata. Condisci con olio EVO, sale e pepe. Se vuoi dare croccantezza al piatto aggiungi dei crostini all’insalata.

Ingredienti

  • 200 g di roast beef a fette
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 10 pomodorini
  • 150 g di rucola
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Olio EVO

Ingredienti

  • 200 g di roast beef a fette
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 10 pomodorini
  • 150 g di rucola
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Olio EVO

Dopo aver mondato, lavato e asciugato la rucola, aggiungi i pomodorini, le olive e i pinoli. Prendi 5/6 fettine di Roast Beef e trasferiscile in un piatto da portata. Condisci con olio EVO, sale e pepe. Se vuoi dare croccantezza al piatto aggiungi dei crostini all’insalata.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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