Scrocchiarella con crema di funghi, funghi interi, fiordilatte e rucola
La linea Scrocchiarella Frozen di Italmill oggi costituisce la formula vincente di un pranzo veloce, poiché si presta ad ogni tipo di farcitura: salumi e formaggi, ma anche verdure crude, cotte o grigliate, carni, pesci e tanto altro. Una soluzione a portata di mano per rispondere ad ogni esigenza del cliente finale.
Oggi prepariamo Scrocchiarella monoporzione con crema di funghi, funghi famigliola gialla, pomodorini, mozzarella fior di latte e rucola.
Ecco tutti gli ingredienti e i passaggi della ricetta.
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti e lascia raffreddare qualche minuto. Spalma un velo di crema ai funghi, pezzi di fiordilatte, funghi e foglie di rucola.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Crema di funghi
- Funghi famigliola gialla
- Fiordilatte
- Rucola
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Crema di funghi
- Funghi famigliola gialla
- Fiordilatte
- Rucola
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti e lascia raffreddare qualche minuto. Spalma un velo di crema ai funghi, pezzi di fiordilatte, funghi e foglie di rucola.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.