fbpx

Scrocchiarella con Pulled Pork, stracciatella, crema di funghi porcini e rucola

La linea Scrocchiarella Frozen di Italmill si arricchisce di una nuova referenza per il canale Horeca, precotta e pretagliata, disponibile in due formati: classico e rustico. A ispirare Italmill sono state le richieste della clientela finale, sempre più attenta non solo alla qualità della farcitura, ma anche del pane per il benessere del dopo pasto.
Vediamo come preparare Scrocchiarella Sandwich rustica con Pulled Pork, stracciatella, rucola e crema di funghi porcini.

 

Ecco tutti gli ingredienti e i passaggi della ricetta.

Estrai dal freezer Scrocchiarella Frozen Sandwich e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Farcisci con un velo di crema di funghi porcini, Pulled Pork, stracciatella e rucola.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen Sandwich
  • Crema di funghi porcini
  • Pulled Pork
  • Rucola
  • Stracciatella

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen Sandwich
  • Crema di funghi porcini
  • Pulled Pork
  • Rucola
  • Stracciatella

Estrai dal freezer Scrocchiarella Frozen Sandwich e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Farcisci con un velo di crema di funghi porcini, Pulled Pork, stracciatella e rucola.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This