Scrocchiarella monoporzione con bocconcini di polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico
Scrocchiarella Frozen monoporzione è caratterizzata da un sapore delicato e raffinato, leggermente croccante, che si abbina perfettamente ad ogni ingrediente. Oggi prepariamo Scrocchiarella con polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico.
Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, stendi il ragù di cinghiale, disponi qualche cubetto di polenta croccante e finisci con una spolverata di Parmigiano. Cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Decora con finocchietto selvatico.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Polenta a dadini croccante
- Ragù di cinghiale Demetra
- Parmigiano Reggiano
- Finocchietto selvatico
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Polenta a dadini croccante
- Ragù di cinghiale Demetra
- Parmigiano Reggiano
- Finocchietto selvatico
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, stendi il ragù di cinghiale, disponi qualche cubetto di polenta croccante e finisci con una spolverata di Parmigiano. Cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Decora con finocchietto selvatico.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.