Scrocchiarella Frozen con ragù di cervo, provola e mirtilli freschi
Italmill ha saputo trasferire nelle basi Scrocchiarella Frozen tutto il suo know-how, rivoluzionando il concetto di semilavorato surgelato proponendo un prodotto versatile e di facile utilizzo. Scrocchiarella Frozen monoporzione, infatti, è un semilavorato precotto e pronto all’uso ideale per bar tavola calda, ristorazione commerciale e in generale tutta la ristorazione veloce che ricercano un elevato standard qualitativo e tempi di preparazione brevi.
Oggi vedremo come preparare Scrocchiarella con ragù di cervo, provola e mirtilli freschi.
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Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, distribuisci i formaggi e i funghi e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti.
Estrai dal forno e finisci con mirtilli freschi e germogli di foglie di salvia.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Ragù di cervo
- Mozzarella fior di latte
- Provola affumicata
- Mirtilli freschi
- Funghi famigliola gialla
- Germogli di salvia
- Olio extravergine di oliva
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Ragù di cervo
- Mozzarella fior di latte
- Provola affumicata
- Mirtilli freschi
- Funghi famigliola gialla
- Germogli di salvia
- Olio extravergine di oliva
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, distribuisci i formaggi e i funghi e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti.
Estrai dal forno e finisci con mirtilli freschi e germogli di foglie di salvia.
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