Scrocchiarella Frozen con zucca, salsiccia e funghi
Sei alla ricerca di un prodotto per offrire ai tuoi clienti una pausa pranzo d’asporto?
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Scrocchiarella è la soluzione perfetta per unire gusto, innovazione e praticità! Una base pronta per pizza alla pala versatile e semplice da utilizzare, dall’altissimo standard qualitativo e frutto delle conoscenze e competenze dei mastri pizzaioli Italmill.
Oggi ti proponiamo una ricetta alternativa, tipicamente autunnale, in grado di attirare l’attenzione e solleticare anche i palati più esigenti che utilizza tre “must” di stagione: zucca, salsiccia e funghi. La zucca è utilizzata come salsa in sostituzione del classico passato di pomodoro e il condimento è composto da bocconcini di salsiccia, funghi e l’immancabile mozzarella.
In pochi semplici passaggi e in breve tempo potrai offrire ai tuoi clienti una pizza decisamente autunnale, saporita e insolita.
Vediamo come preparare Scrocchiarella con crema di zucca, salsiccia e funghi.
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Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:
Cospargi Scrocchiarella Frozen con la crema di zucca, distribuisci poi sulla superficie la mozzarella, la salsiccia a bocconcini e cuoci in forno a 250 – 280° C per circa 4 – 5 minuti.
Togli dal forno, cospargi con i funghi e decora con il prezzemolo tritato.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Crema di zucca Demetra
- Salsiccia Aosta Macchi
- Funghi misto bosco trifolati Demetra
- Mozzarella fior di latte Tamburro
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Crema di zucca Demetra
- Salsiccia Aosta Macchi
- Funghi misto bosco trifolati Demetra
- Mozzarella fior di latte Tamburro
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
Cospargi Scrocchiarella Frozen con la crema di zucca, distribuisci poi sulla superficie la mozzarella, la salsiccia a bocconcini e cuoci in forno a 250 – 280° C per circa 4 – 5 minuti.
Togli dal forno, cospargi con i funghi e decora con il prezzemolo tritato.
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