Presentazione di una vetrina moderna per l’estate
Dessert e monoporzioni
Roberto Lestani, presidente della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria), Campione del Mondo di Pasticceria e Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana ha presentato un pomeriggio dedicato ai professionisti del settore Bakery per introdurre alla realizzazione ottimale della vetrina per l’estate.
Un pomeriggio dedicato all’alta formazione
Durante il pomeriggio il Maestro Lestani ha posto l’accento su come è possibile efficientare e ottimizzare la linea produttiva per ottenere una vetrina per la pasticceria in grado di attirare i clienti e far crescere il fatturato. Alla base la capacità di progettazione a lunga scadenza, tenendo conto di fusso della clientela, estetica del prodotto che deve rimanere inalterata nel tempo e tipologia di mercato a cui il pasticcere si rivolge.
È stata presentata l’innovazione della materia prima per:
- Ricette codificate
- Ottimizzazione dei tempi e produzione in linea
- Presentazione di una vetrina moderna (come comunicare efficacemente)