fbpx

Tutti i colori della Scrocchiarella

Scrocchiarella gourmet con Clara Micheli

caterline-academy-lucca-PreGel-Lactose-Free

Clara Micheli Master Pizza Champion ha presentato “Tutti i colori della Scrocchiarella” una selezione di ricette gourmet per Scrocchiarella Italmill.
Scrocchiarella è un prodotto estremamente performante per la produzione di pizza in pala a base di lievito naturale secco e farine italiane selezionate. Italmill ha saputo trasferire nelle basi di Scrocchiarella tutto il know how e il metodo di lavoro di un pizzaiolo esperto, che richiederebbe lunghi tempi di preparazione, competenza ed esperienza.

Due giornate dedicate alla pizza in pala e alla realizzazione di ricette gourmet per arricchire la propria proposta.

Grazie all’elevato contenuto di lievito naturale madre essiccato e all’elevata quantità d’acqua che riesce ad assorbire durante la preparazione, Scrocchiarella permette di ottenere un prodotto finito dalle caratteristiche uniche in termini di gusto, aroma e digeribilità, con risultati eccellenti e in tempi più brevi rispetto alle lavorazioni tradizionali. Durante il corso lo chef Clara Micheli presenterà alcune ricette gourmet ideali per arricchire l’offerta della propria attività.

Una soluzione ideale per pub, birrerie con ristorazione, pizzerie take-away, locali con corner del salato, pizzerie al taglio ma anche hotel che vogliono diversificare l’offerta con una pizza di qualità, magari solo una sera a settimana o nel weekend.

Share This