Grandi lievitati e pasticceria salata
Un pomeriggio dedicato ai lievitati delle feste e all’innovazinoe nella pasticceria salata.
Giambattista Montanari, membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e profondo conoscitore del mondo dei lievitati e dei grandi lievitati, ha presentato un pomeriggio dedicato all’innovazione e alla tradizione nella pasticceria salata e nei grandi lievitati.
Un pomeriggio dedicato ai lievitati
Colomba tradizionale, Colomba mele e gianduia, Panettone salato Core de Roma. Nella prima parte del corso Giambattista Montanari ha presentato i grandi classici dei lievitati delle feste in versioni rivisitate e contemporanee.
Nella seconda parte è stata trattata la pasticceria salata: croissant cacio e pepe, croissant con rucola, squacquerone e fichi caramellati, girella modenese con lardo di colonnata e aceto balsamico e molte altre ricette spiegate con cura per portare innovazione nella proposta dei professionisti.