Debic. Prodotti lattiero-caseari per i professionisti della pasticceria
I migliori prodotti lattiero-caseari, per i migliori pasticceri
Debic è il brand di riferimento dei professionisti della pasticceria che cercano prodotti performanti e di elevata qualità per semplificare le preparazioni e migliorare il loro lavoro quotidiano.
Il latte e i derivati del latte sono alla base di moltissime ricette, per questo la qualità di questa materia prima è fondamentale per il risultato finale.
Dal 1920 Debic seleziona le migliori fattorie, realizza prodotti di eccellenza e si impegna per portare l’innovazione nel settore. Il suo obiettivo è fornire ai pasticceri e agli chef le preparazioni di cui hanno bisogno, ogni giorno, per il loro lavoro. Non solo, l’impegno di Debic è anche quello di formare i professionisti e offrire spunti e ispirazioni per le loro ricette.
Formaggi freschi, burro e panna per la pasticceria
Dal latte si ricavano moltissimi prodotti che, utilizzati da mani esperte, si trasformano in creazioni uniche. Burro tecnico, burro tradizionale, prodotti a base di panna fresca e formaggi spalmabili dedicati ai professionisti.
Debic condivide la passione per l’arte culinaria con i pasticceri e mette la sua competenza e il suo know how a loro disposizione. Il risultato? Preparazioni di pasticceria uniche.
Burro Debic
Una selezione di burri tradizionali e di burri tecnici ideati per coniugare funzionalità, alta qualità e risultato. I burri Debic sono prodotti morbidi e altamente plastici, realizzati con metodo naturale da materie prime di origine animale.
Burro Croissant Debic
È un burro tecnico di qualità specifico per la realizzazione di croissant, ottenuto da panna fresca di centrifuga proveniente da latte vaccino crudo. Facile da stendere, stabile e dotato di elevata plasticità, assicura funzionalità e alta qualità con un risultato finale in grado di soddisfare i palati più esigenti.
Burro Cake Debic
È un burro tecnico sviluppato per frolle, bignè e plum cake che assicura elevata plasticità, semplicità di lavorazione, e ottime performance nella miscelazione con altri ingredienti, senza rilascio di acqua.
Burro Millefoglie Debic
È un burro tecnico di elevata qualità, studiato appositamente per la preparazione di sfoglia e sviluppato per l’utilizzo in ambienti ad alta temperatura.
Ottenuto da latte vaccino crudo con la lavorazione di panna fresca di centrifuga, è dotato di plasticità ottimale per la laminazione extra secca e garantisce una buona doratura.
Burro concentrato Ice Cream Debic
È il burro tecnico di prima qualità creato per rispondere alle esigenze dei maestri gelatieri secondo lo stile italiano.
Con il 99,8% di grassi, inodore e incolore e con un punto di fusione a 28°C permette di realizzare non solo ottimi gelati ma anche ganache, praline, basi croccanti, creme spalmabili e molto altro, senza coprire i sapori ma lasciando spazio al gusto degli altri ingredienti.
Il burro tradizionale Debic
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo è il prodotto ideale per diversi tipi di impasti. Pratico e versatile, dona alle preparazioni un delizioso gusto di burro e un profumo intenso. Grazie alla morbidezza e alla plasticità è facile da lavorare e permette di liberare la creatività degli chef.
Panna Debic
Un’ampia selezione di panne per soddisfare le più diverse necessità dei pastry chef. Farcire, decorare, realizzare impasti. Grazie alle soluzioni Debic è possibile dare sfogo alla propria creatività con la garanzia di un risultato di alta qualità.
Ecco alcune delle panne Debic realizzate per i pasticceri.
Panna Prima Blanca Debic
È una panna da montare a base di latte bianco al 38% ideale per la realizzazione delle più diverse preparazioni di pasticceria e per la decorazione.
Il suo colore bianco fresco e il gusto naturale, abbinati alle caratteristiche tecniche di questo prodotto ne fanno un alleato pratico per creazioni di lunga tenuta e in grado di stupire.
Panna 35% White Debic
È una panna multiuso che garantisce un’ottima tenuta e risulta ideale per alleggerire mousse, bavaresi, cremosi, semifreddi.
La sua qualità garantita dai rigorosi controlli e la praticità di utilizzo la rendono un prodotto perfetto per molteplici lavorazioni.
Panna Tenutapiù Debic
È la panna al 38% di grassi di altissima qualità, studiata per le necessità dei pasticceri italiani. Incredibilmente stabile, senza additivi e dalla notevole tenuta è l’ideale per conferire struttura a farciture, rifiniture e per la pasticceria mignon.
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