fbpx

Semilavorati pasticceria Eurovo.
Soluzioni professionali per pasticceri

Eurovo -Caterline

Eurovo: ovoprodotti pastorizzati e semilavorati per pasticceria, leader europeo dal 1950.

I prodotti Eurovo Service derivano da uova allevate a terra e materie prime di altissima qualità. Innovazione, professionalità e passione permettono di ottenere semilavorati con un’elevata componente di servizio, scelti da professionisti ed artigiani che cercano genuinità, sicurezza e conservabilità.

Nato da Rainieri Lionello negli anni 50, che distribuiva gli ovoprodotti congelati provenienti dal suo allevamento, Eurovo si è sempre più strutturata per rispondere al crescente fabbisogno di prodotti specifici e alle nuove tendenze di mercato, fino a strutturare la sua offerta in tre linee: Prima Linea, Linea Élite e Linea Bakery Innovation.

I prodotti

Eurovo Service risponde alle esigenze dei maestri pasticceri con prodotti veloci e semplici da lavorare, riducendo gli sprechi sia di prodotto che a livelli di tempi di lavorazione, assicurando al contempo l’assoluta qualità e sicurezza dei semilavorati, ottenuti da una filiera completa e integrata verticalmente che monitora tutto: dalla produzione dei mangimi alla cura degli animali e del loro benessere, dai processi di sgusciatura e pastorizzazione delle uova per arrivare a confezionamento e trasporto.

Eurovo -Caterline

Prima Linea Eurovo service

Prima linea è la linea prodotto a base di ovoprodotti dedicata a pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione, che comprende:

  • Albume d’uovo
  • Misto d’uovo
  • Tuorlo d’uovo
  • Tuorlo criogelato
  • Uova sode
  • Prodotti specifici (doratura spray all’uovo, staccante spray e preparato per uova strapazzate)
Eurovo -Caterline
Eurovo -Caterline

Linea Élite Eurovo service

I prodotti della linea Élite sono realizzati con uova di categoria A, 100% italiane, provenienti da galline allevate a terra secondo i dettami della filiera certificata Eurovo. Questo permette di ottenere ovoprodotti di altissima qualità, perfetti per rispondere alle necessità dei professionisti della pasticceria

Fanno parte della linea:

  • Albume d’uovo
  • Misto d’uovo
  • Tuorlo d’uovo
  • Uova sode sgusciate
  • Uova sfuse
Eurovo -Caterline
Eurovo -Caterline

Linea Bakery innovation

Bakery innovation è l’innovativa linea di semilavorati per pasticceria ottenuti da uova 100% italiane di categoria A, ottenute da allevamento a terra con filiera certificata.
I prodotti della linea sono pastorizzati, estremamente tecnici e pronti all’uso. Permettono di ottenere alte performance e sono studiati in modo specifico, a stretto contatto con i maestri pasticceri a cui sono rivolti.

Eurovo -Caterline

Bakery innovation comprende:

  • Pâte à Bombe, il semilavorato a base di tuorlo d’uovo ideale per crema al burro, parfait, gelati o per alleggerire mousse e tiramisù.
  • Meringa evolution, semilavorato a base di albume d’uovo che può essere montato a qualsiasi temperatura ottenendo elevate performance. È ideale per alleggerire creme, mousse, gelati e sorbetti oltre che per decorare e rivestire.
  • La meringa francese, semilavorato a base di albume d’uovo pastorizzato per la produzione di meringhe, macarons, dacquoise, masse giapponesi, amaretti e molto altro
  • Sponge cake & biscuit, semilavorato a base di tuorli e uova intere pastorizzate per la produzione di Pan di Spagna classici, al cacao, “Genovese”, arrotolati o aromatizzati

Vuoi parlare con uno dei nostri agenti?

Vorresti utilizzare i prodotti Eurovo?

Un agente di zona, specializzato nel tuo settore, è pronto a conoscerti, ad analizzare le tue aspettative e sviluppare con te e per te la migliore strategia per raggiungere gli obiettivi che hai in mente. Con sé porterà una consulenza evoluta sui migliori prodotti, supporto per la tua formazione, soluzioni per la gestione degli acquisti e tanti altri benefici.







    dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali


    Iscriviti alla Newsletter

    Ricevi promozioni, novità e i cataloghi Caterline


      Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali e acconsento al trattamento dei miei dati ai fini dell’iscrizione alla newsletter della Società