Farine pasticceria Besozzi Oro. Dedicate ai pasticceri più esigenti.
Farine di alta qualità per tutte le esigenze della pasticceria
Besozzi Oro Italmill è la gamma completa di farine e semilavorati per la pasticceria, nata per rispondere alle esigenze di produzione dei maestri pasticceri: lievitati, croissant, prodotti da forno e creme pasticcere grazie ai prodotti Besozzi Oro si trasformano in sicuri successi.
La stretta collaborazione con i Maestri Pasticcieri ha permesso di realizzare farine altamente performanti e sempre in grado di rispondere alle richieste dei professionisti più esigenti.
La qualità di farine, semilavorati e materie prime è garantita da rigorosi controlli: ogni lotto di farina viene testato singolarmente da un Maestro Pasticciere ed è accompagnato da un Certificato di Qualità.
I prodotti
Qualsiasi farina Besozzi Oro si distingue per qualità, prestazioni e semplicità di utilizzo.
Le migliori materie prime selezionate con rigorosi criteri e l’applicazione delle più moderne tecniche di produzione garantiscono i risultati apprezzati dai professionisti di settore e certificati per standard di qualità, igiene, sicurezza e rispetto per l’ambiente.
I prodotti Besozzi Oro “Alta Qualità in Pasticceria” sono divisi in diverse linee, a seconda delle specifiche esigenze:
- Antica tradizione lievitati
- Besozzi Oro per pasticceria
- Mix lievitati
- Mix croissanteria
- Mix prodotti da forno
- Creme
- Lievito naturale madre Enervis
Antica tradizione Lievitati
La farina antica tradizione Lievitati è la farina di eccellenza per la realizzazione dei lievitati da ricorrenza di qualità superiore.
Panettoni pandori, veneziane, colombe ma anche bussolà e torta delle rose di alta qualità sono realizzati dall’inizio del secolo scorso grazie alla farina antica tradizione lievitati.
Farine Besozzi Oro per pasticceria
Questa linea di farine nasce ad inizio ‘900 dalla collaborazione tra Besozzi e i migliori pasticceri italiani e offre qualità ed affidabilità per le diverse preparazioni.
Per garantire le performance, le farine Besozzi oro vengono sottoposte a test di lavorazione periodici che consentono di controllarne le caratteristiche più importanti e dare ai pasticceri certezza di risultato.
Fanno parte della linea:
- mix lievitati
- mix croissant
- mix prodotti da forno
- creme
Mix lievitati
Mix lievitati e mix gran lievitati sono miscele specifiche per la produzione di lievitati da ricorrenza completi con lievito naturale madre, per un prodotto finito di elevata qualità, disponibile anche nella versione senza aromi e vegana
Mix croissanteria
Croissant, croissant gold e croissant + e croissant salato sono le miscele composte da materie prime selezionate per ridurre i tempi di lavorazione e garantire risultati di eccellenza nella produzione di croissant.
Semilavorati ad alta percentuale di burro, nella versione “croissant +” vedono l’aggiunta di lievito naturale madre per eliminare la necessità di emulsionanti mentre la versione “croissant salato” è specifica per la produzione di croissant salati, sandwiches, pizze mignon, panettoni gastronomici, chiacchiere ed altri prodotti di gastronomia.
Mix prodotti da forno
Questa linea comprende farine dedicate per le diverse preparazioni, riducendo i tempi e facilitando la lavorazione, garantendo al contempo il massimo risultato.
Mix sfoglia, mix pan di spagna, mix savoiardo, mix bignè e zeppole, mix biscotteria, mix torte da forno, mix torte al cacao, mix muffin e mix pasta di mandorle sono semilavorati per pasticceria specifici per ottenere la migliore qualità in ogni realizzazione.
Creme
La linea Creme comprende quattro prodotti espressamente studiati per rendere facile e veloce la produzione di crema pasticcera, senza l’utilizzo di uova.
La gamma creme è composta da: crema a caldo, crema a freddo, crema smart, ‘a crema.
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