A scuola di pasticceria con Caterline ed Eurovo: Il Pan di Spagna classico
Ti proponiamo una delle basi della pasticceria: il Pan di Spagna classico realizzato utilizzando Sponge cake & bisquit di Eurovo, realizzato con uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.
Sponge cake & bisquit è un semilavorato a base di uova pastorizzate e tuorli, ideale per facilitarti nella preparazione di un Pan di Spagna leggero e soffice.
Segui la video ricetta e prepara il Pan di Spagna classico
Ingredienti
- 750 g di Sponge cake & bisquit
- 350 g di zucchero semolato fine
- 100 g di farina di grano “00”
- 50 g di fecola di patate
Ingredienti
- 750 g di Sponge cake & bisquit
- 350 g di zucchero semolato fine
- 100 g di farina di grano “00”
- 50 g di fecola di patate
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.