fbpx

A scuola di pasticceria con Caterline ed Eurovo: macarons con la meringa francese

I macarons sono morbide ed eleganti meringhe farcite, tipiche della tradizione pasticcera francese. La loro fama è dovuta al gusto inconfondibile, alla bellezza della presentazione oltre che dal contrasto tra il guscio croccante di meringa e la crema ganache utilizzata per la farcitura.

Una ricetta all’apparenza semplice, ma in grado di rappresentare una sfida per ogni pasticcere. Grazie a La Meringa Francese di Eurovo i tempi di preparazione si riducono così come il livello di difficoltà.

 

Segui la video ricetta e prepara i macarons

Ingredienti

  • 400 g di La Meringa Francese
  • 90 g di zucchero semolato fine
  • 250 g di mandorle in polvere
  • 250 g di zucchero a velo

Ingredienti

  • 400 g di La Meringa Francese
  • 90 g di zucchero semolato fine
  • 250 g di mandorle in polvere
  • 250 g di zucchero a velo

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This