A scuola di pasticceria con Caterline ed Eurovo: macarons con la meringa francese
I macarons sono morbide ed eleganti meringhe farcite, tipiche della tradizione pasticcera francese. La loro fama è dovuta al gusto inconfondibile, alla bellezza della presentazione oltre che dal contrasto tra il guscio croccante di meringa e la crema ganache utilizzata per la farcitura.
Una ricetta all’apparenza semplice, ma in grado di rappresentare una sfida per ogni pasticcere. Grazie a La Meringa Francese di Eurovo i tempi di preparazione si riducono così come il livello di difficoltà.
Segui la video ricetta e prepara i macarons
Ingredienti
- 400 g di La Meringa Francese
- 90 g di zucchero semolato fine
- 250 g di mandorle in polvere
- 250 g di zucchero a velo
Ingredienti
- 400 g di La Meringa Francese
- 90 g di zucchero semolato fine
- 250 g di mandorle in polvere
- 250 g di zucchero a velo
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.