Cestino di Raspadura con salmone
Bella Lodi ripropone l’antica tecnica della «raspa», dove la forma di formaggio giovane viene sfogliata a mano da un casaro esperto. Gli utilizzi di questa prelibatezza sono infiniti, oggi proponiamo un antipasto finger food che stupirà piacevolmente i tuoi ospiti, il cestino di Raspadura con salmone.
Segui la ricetta e prepara i tuoi cestini
Sul fondo di una padella antiaderente ben calda, distribuisci circa 30 gr di
Raspadura e lascia che si fonda uniformemente fino a creare un disco irregolare.
Cuoci per pochi minuti anche dall’altro lato poi trasferisci la cialda ancora ben calda su una ciotolina o uno stampino rovesciato per dargli la forma e prosegui allo stesso modo per tutti gli altri cestini. Dopo aver dato la forma desiderata, lasciali raffreddare.
Per finire adagia una fettina di salmone, qualche foglia di rucola e condisci con olio, sale e pepe.
Et voilà, il tuo antipasto è pronto per essere servito.
Ingredienti
- Raspadura Bella Lodi 30 gr (per ogni cestino che si intende realizzare)
- salmone 120g
- rucola q.b.
- olio q.b.
- pepe e sale q.b.
Ingredienti
- Raspadura Bella Lodi 30 gr (per ogni cestino che si intende realizzare)
- salmone 120g
- rucola q.b.
- olio q.b.
- pepe e sale q.b.
Sul fondo di una padella antiaderente ben calda, distribuisci circa 30 gr di
Raspadura e lascia che si fonda uniformemente fino a creare un disco irregolare.
Cuoci per pochi minuti anche dall’altro lato poi trasferisci la cialda ancora ben calda su una ciotolina o uno stampino rovesciato per dargli la forma e prosegui allo stesso modo per tutti gli altri cestini. Dopo aver dato la forma desiderata, lasciali raffreddare.
Per finire adagia una fettina di salmone, qualche foglia di rucola e condisci con olio, sale e pepe.
Et voilà, il tuo antipasto è pronto per essere servito.
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