Cornetto Bavarese Lizzi
Tre ricette gourmet
Il cornetto ideale per le tue ricette farcite salate
Un croissant croccante e soffice, ideale come base per realizzare ogni tipo di ricetta salata e farcire con verdure, salse, salumi o pesce per brunch e aperitivi.
Il cornetto bavarese Lizzi contiene burro e un abbondante mix di cereali che lo rendono piacevole al palato ed è ricoperto con semi vari. Dopo la cottura acquisisce il caratteristico colore marrone lucido dei Pretzel.
Ecco tre ricette per stupire i tuoi clienti:
Cornetto bavarese Lizzi con coppa di Parma, feta greca e pomodorini
Ingredienti:
- Cornetto bavarese
- Coppa di Parma a fette
- Pomodorini confit
- Feta greca
- Basilico
Cuocere il cornetto per 20 minuti a 170°C, lasciar raffreddare quindi tagliare a metà e farcire con feta, pomodorini confit e fette di coppa.
Completare la farcitura con foglie di basilico, quindi confezionare il cornetto utilizzando nastro, spago e decorando con alcune foglie di basilico.
Cornetto bavarese Lizzi con pesce spada
Ingredienti:
- Cornetto bavarese
- Carpaccio di pesce spada
- Zeste di limone
- Ciuffi di valeriana
- Pepe rosa
- Mirtilli e more
Cuocere il cornetto per 20 minuti a 170°C, lasciar raffreddare quindi inciderlo con le forbici sulla parte superiore. Farcire con mirtilli, more e ciuffi di valeriana, quindi aggiungere le fette di carpaccio di pesce spada. Condire il cornetto con olio, sale e pepe rosa e completare con le zeste di limone.
Cornetto bavarese Lizzi con hummus, zucchine, pomodori e olive
Ingredienti:
- Cornetto bavarese
- Hummus di ceci
- Pomodori costoluti
- Olive taggiasche
- Rosmarino
- Zucchine grattugiate
Cuocere il cornetto per 20 minuti a 170°C, lasciar raffreddare quindi tagliare a metà e farcire con l’hummus di ceci aromatizzato al rosmarino. Aggiungere le fette di pomodoro e condire con olio, sale e pepe nero. Completare con le zucchine grattugiate e le olive taggiasche.
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