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Costolette di agnello al forno con patate

Si avvicina la Pasqua e si comincia a pensare al menù della domenica e questa delle costolette di agnello al forno con patate al rosmarino è una di quelle tipiche della tradizione italiana. Con il suo sapore deciso e caratteristico saprà come conquistare i palati dei tuoi clienti!

Segui i nostri consigli e preparalo.

Lava accuratamente le patate e tagliale a fette senza togliere la buccia. In una padella scalda un filo d’olio e fai dorare le patate. Insaporisci con sale, pepe, rosmarino e l’aglio schiacciato per circa 5 minuti. Trasferisci le tue patate su un piatto e dopo aver sciacquato, in abbondante acqua fredda, le costolette e dopo averle asciugate, trasferiscile nella stessa padella dove hai rosolato poco prima le patate e lasciale cuocere per circa 5 minuti.
Sistema le tue patate sul fondo di una pirofila dopodiché, al di sopra, disponi le tue costolette aggiusta di sale e pepe. Prima di infornare, versa il brodo nella pirofila e poi inforna per circa 40 minuti a 180°.
A fine cottura, trasferisci le tue costolette in un piatto da portata accompagnandole da un cucchiaio di patate. Servi ben calde!

Ingredienti

  • costolette di agnello 8 (circa 100g)
  • brodo di carne 100g
  • olio EVO q.b.
  • patate 800g
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ingredienti

  • costolette di agnello 8 (circa 100g)
  • brodo di carne 100g
  • olio EVO q.b.
  • patate 800g
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Lava accuratamente le patate e tagliale a fette senza togliere la buccia. In una padella scalda un filo d’olio e fai dorare le patate. Insaporisci con sale, pepe, rosmarino e l’aglio schiacciato per circa 5 minuti. Trasferisci le tue patate su un piatto e dopo aver sciacquato, in abbondante acqua fredda, le costolette e dopo averle asciugate, trasferiscile nella stessa padella dove hai rosolato poco prima le patate e lasciale cuocere per circa 5 minuti.
Sistema le tue patate sul fondo di una pirofila dopodiché, al di sopra, disponi le tue costolette aggiusta di sale e pepe. Prima di infornare, versa il brodo nella pirofila e poi inforna per circa 40 minuti a 180°.
A fine cottura, trasferisci le tue costolette in un piatto da portata accompagnandole da un cucchiaio di patate. Servi ben calde!

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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