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Crema tiramisù con Pâte à Bombe

Pâte à Bombe Eurovo Service Bakery Innovation è un semilavorato a base di tuorlo d’uovo che, grazie alle sue straordinarie caratteristiche emulsionanti, permette di ottenere una soffice massa montata, ottima per produrre mousse, crema di burro, gelati e svariate tipologie di Parfait.

Vediamo quali sono i passaggi per ottenere una crema tiramisù con un maggior volume.

Per ottenere una crema mascarpone con un maggior volume, consigliamo di montare Pâte à Bombe per 7-8 minuti e separatamente panna e mascarpone assieme.
Successivamente unire il tutto e montare per altri 2 minuti in planetaria.

Ingredienti

  • 280-330 g Pâte à Bombe
  • 500 g panna 35%
  • 500 g di mascarpone

Ingredienti

  • 280-330 g Pâte à Bombe
  • 500 g panna 35%
  • 500 g di mascarpone

Per ottenere una crema mascarpone con un maggior volume, consigliamo di montare Pâte à Bombe per 7-8 minuti e separatamente panna e mascarpone assieme.
Successivamente unire il tutto e montare per altri 2 minuti in planetaria.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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