Crema tiramisù con Pâte à Bombe
Pâte à Bombe Eurovo Service Bakery Innovation è un semilavorato a base di tuorlo d’uovo che, grazie alle sue straordinarie caratteristiche emulsionanti, permette di ottenere una soffice massa montata, ottima per produrre mousse, crema di burro, gelati e svariate tipologie di Parfait.
Vediamo quali sono i passaggi per ottenere una crema tiramisù con un maggior volume.
Per ottenere una crema mascarpone con un maggior volume, consigliamo di montare Pâte à Bombe per 7-8 minuti e separatamente panna e mascarpone assieme.
Successivamente unire il tutto e montare per altri 2 minuti in planetaria.
Ingredienti
- 280-330 g Pâte à Bombe
- 500 g panna 35%
- 500 g di mascarpone
Ingredienti
- 280-330 g Pâte à Bombe
- 500 g panna 35%
- 500 g di mascarpone
Per ottenere una crema mascarpone con un maggior volume, consigliamo di montare Pâte à Bombe per 7-8 minuti e separatamente panna e mascarpone assieme.
Successivamente unire il tutto e montare per altri 2 minuti in planetaria.
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