Dimostrazione di pasticceria a tema Torte Moderne
con lo chef Alessandro Tiscione
Alessandro Tiscione ha iniziato la sua carriera da giovanissimo accanto al padre, anch’esso chef. In pochissimo tempo ha vinto concorsi importanti ed ha iniziato a fare le sue prime esperienze in diversi ristoranti prestigiosi, anche stellati, nel milanese. Ad oggi ha all’attivo importanti esperienze in ristoranti stellati e pasticcerie in tutta Italia ed ha affiancato alcuni tra i migliori chef e pasticceri italiani ed internazionali. In questo momento, insieme alla sua famiglia, gestisce un ristorante e lavora come docente e consulente in giro per l’Italia ed all’estero!
Torte Moderne con lo chef Alessandro Tiscione
Quella con Alessandro Tiscione, sarà una dimostrazione di pasticceria a tema Torte Moderne. Un pomeriggio formativo in cui lo chef presenterà le basi della pasticceria moderna per creare dolci e dessert al cucchiaio di forte impatto.
L’evento è in collaborazione con Les Vergers Boiron, un’azienda che opera da oltre 40 anni nella produzione di puree ed i coulis di frutta e verdura surgelati, provenienti da una rigorosa selezione delle materie prime coltivate sui migliori terreni di tutto il mondo.