Ingredienti semplici per una pasticceria di successo
Un cambio di posizione dovuto soprattutto alle numerose e specifiche richieste del mercato che esigono prodotti elaborati e di qualità.
In questo contesto la scelta delle materie prime gioca un ruolo fondamentale per eccellere e Caterline, con la sua gamma di materie prime e semilavorati, è in grado di andare incontro alle esigenze di tutti i pasticceri.
Nella ricetta di oggi vedremo come due semplici ingredienti, la farina Moul-Bie e la confettura Menz & Gasser di fichi, riescano a dare un risultato sorprendente.
Prepariamo la crostata con confettura di fichi
Utilizzando la foglia unisci nella planetaria il burro, lo zucchero, le uova e gli aromi scelti. Quando l’impasto è ben amalgamato, aggiungi Moul-Bie Biscuit Cake e lascia lavorare la planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Estrai dalla planetaria il composto e lavoralo come una normale pasta frolla.
Stendi l’impasto all’altezza di circa 1,5 cm e disponilo in una teglia da forno, farcisci con CONFETTURA AI FICHI e cuoci in forno a 190/200 °C per circa 25 minuti.
Ingredienti
- Mix Biscuit Cake Moul-Bie 1 kg
- Zucchero semolato 500 g
- Burro o margarina 500 g
- Uova intere 150 g
- Confettura ai fichi Menz & Gasser 200 g
- Aromi a piacere q.b.
Ingredienti
- Mix Biscuit Cake Moul-Bie 1 kg
- Zucchero semolato 500 g
- Burro o margarina 500 g
- Uova intere 150 g
- Confettura ai fichi Menz & Gasser 200 g
- Aromi a piacere q.b.
Utilizzando la foglia unisci nella planetaria il burro, lo zucchero, le uova e gli aromi scelti. Quando l’impasto è ben amalgamato, aggiungi Moul-Bie Biscuit Cake e lascia lavorare la planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Estrai dalla planetaria il composto e lavoralo come una normale pasta frolla.
Stendi l’impasto all’altezza di circa 1,5 cm e disponilo in una teglia da forno, farcisci con CONFETTURA AI FICHI e cuoci in forno a 190/200 °C per circa 25 minuti.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.