Insalata di gamberi e seppie
Se stai cercando un piatto semplice e fresco da aggiungere a menù, prova l’insalata con seppie e gamberi grigliati.
Un piatto leggero, gustoso e versatile, ideale come antipasto o come secondo piatto.
Ecco cosa abbiamo utilizzato per realizzare questa ricetta.
Scalda una piastra antiaderente a fiamma abbastanza alta. Quando la griglia sarà bella rovente adagia le seppie e i gamberi e lasciali grigliare per alcuni minuti su entrambi i lati.
Condisci il pesce grigliato con un filo di olio EVO, un pizzico di sale e il songino. In una ciotola aggiungete l’insalata, il pesce e qualche fettina di limone. Prima di servire condisci il tutto con un altro filo di olio EVO e un pizzico di sale.
Ingredienti
- 350 g di seppioline
- 350 g di gamberi
- 100 g di songino
- Un filo di Olio Extravergine d’Oliva
- Sale q.b.
- Limone 3-4 fette
Ingredienti
- 350 g di seppioline
- 350 g di gamberi
- 100 g di songino
- Un filo di Olio Extravergine d’Oliva
- Sale q.b.
- Limone 3-4 fette
Scalda una piastra antiaderente a fiamma abbastanza alta. Quando la griglia sarà bella rovente adagia le seppie e i gamberi e lasciali grigliare per alcuni minuti su entrambi i lati.
Condisci il pesce grigliato con un filo di olio EVO, un pizzico di sale e il songino. In una ciotola aggiungete l’insalata, il pesce e qualche fettina di limone. Prima di servire condisci il tutto con un altro filo di olio EVO e un pizzico di sale.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.