La Pasqua secondo Chocolate Academy
La Pasqua secondo Chocolate Academy
Scopri insieme a noi il cioccolato del futuro NXT e il cioccolato in una nuova forma con le nuove spalmabili con lo Chef Alberto Simionato.
Alberto Simionato ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo della Pasticceria molto presto: subito dopo la sua formazione professionale ha iniziato a lavorare in una pasticceria e successivamente in un laboratorio di gelateria. Un paio d’anni dopo si innamora profondamente della Pasticceria: dopo aver lavorato in un laboratorio di pasticceria locale. Lì ha scoperto i più alti standard di pasticceria. Ha ulteriormente sviluppato le sue abilità pasticcere in hotel di lusso a Milano Marittima e in un ristorante a Bergamo. Ha collaborato in prima persona all’apertura della Chocolate Academy a Milano di cui è diventato direttore a inizio 2019.
Modalità di partecipazione
Quando: Mercoledì 1 marzo
Orario: dalle 14.00 alle 17.00
Dove: Caterline Academy – Via Volpina 16 Besnate (VA)