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Settembre è il mese dell’uva

Come preparare un prodotto da forno a base di farina di semi d’uva.

Gli addetti ai lavori nel settore della panificazione, conoscono bene l’importanza di offrire ai propri clienti un prodotto fresco di qualità e che allo stesso tempo sia innovativo e ricercato.
Komplet ha pensato ad una miscela per la produzione di pane con farina di semi d’uva, girasole e zucca per agevolare il lavoro di panettieri e addetti ai lavori.

La farina di semi d’uva, grazie alla ricca presenza di polifenoli, ha potenti proprietà antiossidanti che servono a neutralizzare i radicali liberi, combattendo l’invecchiamento delle cellule nel nostro corpo.

I semi di girasole e zucca conferiscono invece un particolare gusto aromatico e sono ricchi di sali minerali, acidi grassi essenziali, proteine, vitamine ed oligoelementi.

Infine, grazie alla presenza dello yogurt in polvere, l’impasto viene stabilizzato e la struttura migliorata. La miscela Pan della Vigna permette così di produrre prodotti da forno sani e genuini dal gusto aromatico.

 

Qui di seguito trovi la ricetta con il Pan della Vigna e vino rosso.

In una planetaria impastare tutti gli ingredienti aggiungendo l’acqua gradualmente fino ad ottenere un impasto liscio e cordoso. Temperatura dell’impasto: 24-26°C. Lievitazione: 30°C 70% U.R. per 50 minuti circa in vasca unta. Posiziona l’impasto sul tavolo infarinato e porzionare nel formato desiderato. Lasciar lievitare su assi infarinate per ulteriori 50 minuti circa dopodiché cuoci a 220°C/230°C per 30 minuti circa con vapore.

Ingredienti

  • Pan della Vigna 1.000 g
  • Acqua 350 g
  • Vino rosso 350 g
  • Lievito 40 g

Ingredienti

  • Pan della Vigna 1.000 g
  • Acqua 350 g
  • Vino rosso 350 g
  • Lievito 40 g

In una planetaria impastare tutti gli ingredienti aggiungendo l’acqua gradualmente fino ad ottenere un impasto liscio e cordoso. Temperatura dell’impasto: 24-26°C. Lievitazione: 30°C 70% U.R. per 50 minuti circa in vasca unta. Posiziona l’impasto sul tavolo infarinato e porzionare nel formato desiderato. Lasciar lievitare su assi infarinate per ulteriori 50 minuti circa dopodiché cuoci a 220°C/230°C per 30 minuti circa con vapore.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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