Pangasio gratinato
Il pangasio è un pesce dalla polpa bianca, morbida e gustosa. Grazie al suo ridotto apporto calorico sta diventando uno dei protagonisti della ristorazione collettiva.
Prepara il Pangasio gratinato seguendo la nostra ricetta
Lava il prezzemolo, sbuccia l’aglio e realizza un trito.
In una ciotola metti il pangrattato, il sale, il pepe, il trito preparato precedentemente e mescola tutto.
Dopo aver scongelato i filetti di pangasio in frigorifero, asciugali con della carta assorbente da cucina.
Rivesti di carta forno una teglia, adagiaci i filetti di pangasio e ricoprili con il trito.
Irrora ogni filetto con un filo di olio EVO e inforna a 200°C per circa 20 minuti. Gli ultimi 2 minuti passa alla funzione grill del tuo forno e lasciali gratinare ben bene.
Accompagna i filetti di pangasio con un’insalata mista.
Ingredienti
- 8 filetti di pangasio 800g circa
- pangrattato 150g
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Ingredienti
- 8 filetti di pangasio 800g circa
- pangrattato 150g
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Lava il prezzemolo, sbuccia l’aglio e realizza un trito.
In una ciotola metti il pangrattato, il sale, il pepe, il trito preparato precedentemente e mescola tutto.
Dopo aver scongelato i filetti di pangasio in frigorifero, asciugali con della carta assorbente da cucina.
Rivesti di carta forno una teglia, adagiaci i filetti di pangasio e ricoprili con il trito.
Irrora ogni filetto con un filo di olio EVO e inforna a 200°C per circa 20 minuti. Gli ultimi 2 minuti passa alla funzione grill del tuo forno e lasciali gratinare ben bene.
Accompagna i filetti di pangasio con un’insalata mista.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.