fbpx

Panna e Mascarpone. Dolce e Salato Debic

Antonio Cuomo e Debic presentano ricette dolci e salate con i prodotti Debic.

marco-adelfio-evento-pasticceria-caterline

Antonio Cuomo, appartenente al prestigioso circuito di Top Italia Chef e Chef Culinary Advisor di Debic ha guidato i professionisti del settore alla scoperta di come utilizzare i prodotti Debic per la realizzazione di ricette dolci e salate che andranno ad arricchire la proposta dei loro ristoranti.

Una giornata dedicata alle eccellenze Debic

Durante il corso, il maestro ha presentato i prodotti Debic e alcune ricette dolci e salate.

Proposta salata

  • Panna cotta al pomodoro
  • Pasta sablè al burro affumicato
  • Crema al mascarpone e pesto di basilico

Proposta dolce

  • Velluto: velluto al mascarpone e limone, croccante agli arachidi, glassa anidra al cioccolato gianduia e crema agli arachidi e sale
  • Crostata alle nocciole: frolla alle nocciole tostate, crema al mascarpone e nocciole e cremoso al passion friut

Alla realizzazione di ogni ricetta è seguita una degustazione per poter comprendere appieno le potenzialità dei prodotti impiegati.

L’evento è realizzato in collaborazione con Debic, brand di prodotti lattiero-caseari ad uso professionale dedicati a chef, pasticceri, e professionisti della ristorazione.

Share This