Panna e Mascarpone. Dolce e Salato Debic
Antonio Cuomo e Debic presentano ricette dolci e salate con i prodotti Debic.
Antonio Cuomo, appartenente al prestigioso circuito di Top Italia Chef e Chef Culinary Advisor di Debic ha guidato i professionisti del settore alla scoperta di come utilizzare i prodotti Debic per la realizzazione di ricette dolci e salate che andranno ad arricchire la proposta dei loro ristoranti.
Una giornata dedicata alle eccellenze Debic
Durante il corso, il maestro ha presentato i prodotti Debic e alcune ricette dolci e salate.
Proposta salata
- Panna cotta al pomodoro
- Pasta sablè al burro affumicato
- Crema al mascarpone e pesto di basilico
Proposta dolce
- Velluto: velluto al mascarpone e limone, croccante agli arachidi, glassa anidra al cioccolato gianduia e crema agli arachidi e sale
- Crostata alle nocciole: frolla alle nocciole tostate, crema al mascarpone e nocciole e cremoso al passion friut
Alla realizzazione di ogni ricetta è seguita una degustazione per poter comprendere appieno le potenzialità dei prodotti impiegati.
L’evento è realizzato in collaborazione con Debic, brand di prodotti lattiero-caseari ad uso professionale dedicati a chef, pasticceri, e professionisti della ristorazione.