Menù degustazione primi piatti con Surgital.
Due chef illustreranno, ai partecipanti del corso, le modalità di preparazione di nove ricette innovative, pratiche e veloci create utilizzando prodotti delle linee Surgital.
Linea Laboratorio Tortellini Alta Tradizione
Bartolacci con squacquerone e piadina piastrati con prosciutto crudo e misticanza.
Linea Pastasì Soluzioni Express
Riso Carnaroli mantecato con salsa al tartufo.
Linea Laboratorio Tortellini Alta Tradizione
Linguine di verdura, piselli e lenticchie con crema di piselli e datterini rossi confit.
Pici con salsa cacio e pepe*.
Raviolacci al branzino e profumo di agrumi con maionese di datterini gialli e polvere ci capperi.
Linea Divine Creazioni
Quadrelli con chianina e cardoncelli funghi porcini a lamelle e riduzione di vino rosso.
Scrigni con burrata di Puglia con burro alle alici, cipolla caramellata e polvere di taralli.
Scrigni Gorgonzola e cioccolato Ruby con salsa al frutto della passione, terra di cacao e caviale al lampone.
Linea Fiordiprimi
Lasagne caserecce.
Modalità di partecipazione
Quando: Martedì 29 novembre 2022
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
Dove: Caterline Academy Lucca.