Roast beef con insalata
Nel periodo estivo piace gustare piatti freschi e veloci ed è per questo che non potrà mancare nel tuo menù: un piatto di Roast Beef! Questo piatto fresco e leggero è ideale come piatto unico per una fresca pausa pranzo o come secondo piatto.
La ricetta di oggi prevede un mix di sapori e i profumi della tradizione mediterranea, come pinoli, olive, pomodorini abbinati a tenere fettine di Roast Beef!
Ecco cosa abbiamo utilizzato per realizzare questa ricetta.
Dopo aver mondato, lavato e asciugato la rucola, aggiungi i pomodorini, le olive e i pinoli. Prendi 5/6 fettine di Roast Beef e trasferiscile in un piatto da portata. Condisci con olio EVO, sale e pepe. Se vuoi dare croccantezza al piatto aggiungi dei crostini all’insalata.
Ingredienti
- 200 g di roast beef a fette
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 10 pomodorini
- 150 g di rucola
- 1 cucchiaio di pinoli
- Pepe
- Sale q.b.
- Olio EVO
Ingredienti
- 200 g di roast beef a fette
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 10 pomodorini
- 150 g di rucola
- 1 cucchiaio di pinoli
- Pepe
- Sale q.b.
- Olio EVO
Dopo aver mondato, lavato e asciugato la rucola, aggiungi i pomodorini, le olive e i pinoli. Prendi 5/6 fettine di Roast Beef e trasferiscile in un piatto da portata. Condisci con olio EVO, sale e pepe. Se vuoi dare croccantezza al piatto aggiungi dei crostini all’insalata.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.