Scrocchiarella con alici, fiordilatte e pomodorini gialli
Scrocchiarella Frozen è una base per pizza, precotta e surgelata, fatta a mano, realizzata con lievito madre che, con il suo sapore delicato, è capace di dare un tocco in più alle tue ricette. La ricetta di oggi è un mix di sapori tutto italiano: alici cantabrico, fiordilatte e datterini gialli.
Ecco come realizzare la ricetta di oggi.
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, disponi la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini gialli.
Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti quindi estrai dal forno e completa con filetti di alici del Cantabrico e fili di peperoncino.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Filetti di Alici Cantabrico
- Mozzarella fiordilatte Centro della Mozzarella
- Pomodori datterini gialli Sammy
- Fili di peperoncino Wiber
- Olio extravergine di Oliva italiano Lupi Oro
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Filetti di Alici Cantabrico
- Mozzarella fiordilatte Centro della Mozzarella
- Pomodori datterini gialli Sammy
- Fili di peperoncino Wiber
- Olio extravergine di Oliva italiano Lupi Oro
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, disponi la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini gialli.
Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti quindi estrai dal forno e completa con filetti di alici del Cantabrico e fili di peperoncino.
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