fbpx

Scrocchiarella con crema di funghi, funghi interi, fiordilatte e rucola

La linea Scrocchiarella Frozen di Italmill oggi costituisce la formula vincente di un pranzo veloce, poiché si presta ad ogni tipo di farcitura: salumi e formaggi, ma anche verdure crude, cotte o grigliate, carni, pesci e tanto altro. Una soluzione a portata di mano per rispondere ad ogni esigenza del cliente finale.
Oggi prepariamo Scrocchiarella monoporzione con crema di funghi, funghi famigliola gialla, pomodorini, mozzarella fior di latte e rucola.

 

Ecco tutti gli ingredienti e i passaggi della ricetta.

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti e lascia raffreddare qualche minuto. Spalma un velo di crema ai funghi, pezzi di fiordilatte, funghi e foglie di rucola.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Crema di funghi
  • Funghi famigliola gialla
  • Fiordilatte
  • Rucola

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Crema di funghi
  • Funghi famigliola gialla
  • Fiordilatte
  • Rucola

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti e lascia raffreddare qualche minuto. Spalma un velo di crema ai funghi, pezzi di fiordilatte, funghi e foglie di rucola.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This