Scrocchiarella con glassa di cioccolato bianco, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
Sulla scia del successo delle basi precotte e surgelate Scrocchiarella Frozen di Italimill, è nata Scrocchiarella Sandwich, la base già pretagliata preparata con lievito madre da poter farcire con ingredienti sia dolci che salati. A te la possibilità di scegliere in base all’uso che farai del prodotto e agli abbinamenti gustativi che vorrai creare.
Oggi abbiamo deciso di accostare il gusto dolce del cioccolato bianco al sapore unico di Scrocchiarella.
Ecco come puoi realizzare questa ricetta
Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti Scrocchiarella Sandwich. Quindi estrai dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Inserisci la ricotta zuccherata e farcisci Scrocchiarella Sandwich.
Con una spatola spalma uniformemente la ricotta poi guarnisci con scaglie di cioccolato.
Richiudi il tuo Sandwich e cospargilo con la glassa croccante di cioccolato bianco. Prima di servire ricopri con la granella di pistacchio.
Ingredienti
- Scrocchiarella sandwich
- Glassa croccante al cioccolato bianco
- Scaglie di cioccolato
- Granella di pistacchi
- Ricotta di pecora zuccherata
- Zucchero a velo
Ingredienti
- Scrocchiarella sandwich
- Glassa croccante al cioccolato bianco
- Scaglie di cioccolato
- Granella di pistacchi
- Ricotta di pecora zuccherata
- Zucchero a velo
Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti Scrocchiarella Sandwich. Quindi estrai dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Inserisci la ricotta zuccherata e farcisci Scrocchiarella Sandwich.
Con una spatola spalma uniformemente la ricotta poi guarnisci con scaglie di cioccolato.
Richiudi il tuo Sandwich e cospargilo con la glassa croccante di cioccolato bianco. Prima di servire ricopri con la granella di pistacchio.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.