Scrocchiarella con salmone, carciofi e mozzarella
La leggerezza, croccantezza e digeribilità di Scrocchiarella sono abbinate al gusto raffinato del salmone norvegese, alla freschezza della mozzarella fiordilatte e al sapore deciso dei carciofi.
Segui la ricetta e prepara scrocchiarella con salmone, carciofi e mozzarella.
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, stendi un velo di crema di carciofi, quindi disponi la mozzarella tagliata a pezzetti.
Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti quindi estrai dal forno e completa con il salmone a listarelle, gli spicchi di carciofo e i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungi infine qualche foglia di rucola e un filo di olio extravergine di oliva.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Crema di carciofi Demetra
- Mozzarella fiordilatte Centro della mozzarella
- Salmone Salar norvegese affumicato
- Carciofi trifolati a spicchi
- Pomodori datterini gialli Sammy
- Olio extravergine di oliva 100% italiano Lupi oro
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Crema di carciofi Demetra
- Mozzarella fiordilatte Centro della mozzarella
- Salmone Salar norvegese affumicato
- Carciofi trifolati a spicchi
- Pomodori datterini gialli Sammy
- Olio extravergine di oliva 100% italiano Lupi oro
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, stendi un velo di crema di carciofi, quindi disponi la mozzarella tagliata a pezzetti.
Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti quindi estrai dal forno e completa con il salmone a listarelle, gli spicchi di carciofo e i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungi infine qualche foglia di rucola e un filo di olio extravergine di oliva.
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