Scrocchiarella con tonno, cipolle rosse e capperi
Le versioni della Scrocchiarella sono infinite. Oggi prepariamo Scrocchiarella monoporzione con tonno in olio EVO, cipolle rosse, capperi in olio e prezzemolo.
Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi.
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Disponi il tonno, i capperi e le cipolle rosse.
Prima di servire cospargi con il prezzemolo.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Tonno in olio EVO
- Cipolle rosse
- Capperi sott’olio
- Prezzemolo
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Tonno in olio EVO
- Cipolle rosse
- Capperi sott’olio
- Prezzemolo
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Disponi il tonno, i capperi e le cipolle rosse.
Prima di servire cospargi con il prezzemolo.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.