fbpx

Scrocchiarella monoporzione con bocconcini di polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico

Scrocchiarella Frozen monoporzione è caratterizzata da un sapore delicato e raffinato, leggermente croccante, che si abbina perfettamente ad ogni ingrediente. Oggi prepariamo Scrocchiarella con polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico.

Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, stendi il ragù di cinghiale, disponi qualche cubetto di polenta croccante e finisci con una spolverata di Parmigiano. Cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Decora con finocchietto selvatico.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Polenta a dadini croccante
  • Ragù di cinghiale Demetra
  • Parmigiano Reggiano
  • Finocchietto selvatico

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Polenta a dadini croccante
  • Ragù di cinghiale Demetra
  • Parmigiano Reggiano
  • Finocchietto selvatico

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, stendi il ragù di cinghiale, disponi qualche cubetto di polenta croccante e finisci con una spolverata di Parmigiano. Cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Decora con finocchietto selvatico.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This