Torta Red Velvet Jogosoft
La festa della mamma è una delle ricorrenze più sentite dalle famiglie italiane. Ti proponiamo una ricetta nata in America, ma ormai famosa in tutto il mondo dal gusto delicato e dal grande impatto scenografico: la Red Velvet Cake.
Segui la ricetta e preparala in versione cake o in monoporzioni.
Per il pan di spagna:
Versa tutti gli ingredienti nella planetaria e mescola. Sciogli in poca acqua il colorante rosso quindi aggiungilo al preparato e mescola a forte velocità per 3 minuti.
Cola la miscela su stampi o anelli unti e cuoci a 190° per 30 minuti circa.
Per la farcitura:
Riunisci tutti gli ingredienti nella planetaria e montali fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Taglia la Red Velvet Cake in tre strati e farcisci con il cake frosting ricomponendo la torta.
Ingredienti per il pan di spagna
- Jogosoft 1000g
- burro sciolto 400g
- acqua 300g
- uova intere 150g
- cacao amaro 20g
- colorante rosso 10g
Ingredienti per farcitura – cake frosting
- zucchero fondente 500g
- burro morbido 250g
- Philadelphia 250g
- uova intere 150g
- cacao amaro 20g
- colorante rosso 10g
Ingredienti per il pan di spagna
- Jogosoft 1000g
- burro sciolto 400g
- acqua 300g
- uova intere 150g
- cacao amaro 20g
- colorante rosso 10g
Ingredienti per farcitura – cake frosting
- zucchero fondente 500g
- burro morbido 250g
- Philadelphia 250g
- uova intere 150g
- cacao amaro 20g
- colorante rosso 10g
Per il pan di spagna:
Versa tutti gli ingredienti nella planetaria e mescola. Sciogli in poca acqua il colorante rosso quindi aggiungilo al preparato e mescola a forte velocità per 3 minuti.
Cola la miscela su stampi o anelli unti e cuoci a 190° per 30 minuti circa.
Per la farcitura:
Riunisci tutti gli ingredienti nella planetaria e montali fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Taglia la Red Velvet Cake in tre strati e farcisci con il cake frosting ricomponendo la torta.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.