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Torta Red Velvet con Yogosoft

La torta Red Velvet è una delle torte americane più famose: una soffice base rossa come il velluto farcita con una golosa e bianchissima crema al burro. Un vero spettacolo per gli occhi e per il palato!

Prepara la torta Red Velvet

Mescola in una ciotola a forte velocità burro fuso, acqua, yogosoft, uova, cacao amaro e colorante per circa tre minuti.

Cola il composto ottenuto nello stampo e infornalo a 190°C per circa 30 minuti.

Nel frattempo prepara la farcitura montando a crema il burro e il Magic Fondant. Aggiungi il mascarpone e mescola a bassa velocità fino a quando il composto sarà perfettamente amalgamato.

Una volta raffreddata la base, tagliala in tre strati e farcisci con la crema al mascarpone. Ricomponi la torta, ricopri la superficie del dolce con la stessa crema della farcitura e decora a piacere.

Ingredienti per la base

  • Yogosoft 500g
  • burro fuso 200g
  • acqua 150g
  • uova intere 75g
  • cacao amaro 10g
  • colorante rosso q.b.

Ingredienti per la farcia

  • burro morbido 500g
  • Magic Fondant 500g
  • mascarpone 375g

Ingredienti per la base

  • Yogosoft 500g
  • burro fuso 200g
  • acqua 150g
  • uova intere 75g
  • cacao amaro 10g
  • colorante rosso q.b.

Ingredienti per la farcia

  • burro morbido 500g
  • Magic Fondant 500g
  • mascarpone 375g

Mescolain una ciotola a forte velocità burro fuso, acqua, yogosoft, uova, cacao amaro e colorante per circa tre minuti.

Cola il composto ottenuto nello stampo e infornalo a 190°C per circa 30 minuti.

Nel frattempo prepara la farcitura montando a crema il burro e il Magic Fondant. Aggiungi il mascarpone e mescola a bassa velocità fino a quando il composto sarà perfettamente amalgamato.

Una volta raffreddata la base, tagliala in tre strati e farcisci con la crema al mascarpone. Ricomponi la torta, ricopri la superficie del dolce con la stessa crema della farcitura e decora a piacere.

Vuoi creare anche tu questa ricetta per il tuo ristorante? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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