Torta Yogosoft al burro
Buona, semplice, deliziosa, ottima da sola o farcita con creme o marmellate, la torta yogosoft al burro è perfetta perché, se ben conservata, rimane morbida per giorni e ad ogni taglio sprigiona un aroma inconfondibile.
Proponi la torta Yogosoft al burro nel buffet
In una planetaria con spatola, monta a forte velocità per circa tre minuti tutti gli ingredienti. Cola in una tortiera unta fino ai ¾ dello stampo, incidi con olio la parte superiore e cuoci in forno per 45 minuti a 180°C.
Fai raffreddare la torta poi decora con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti
- Yogosoft 1.000g
- acqua 300g
- burro o margarina 500g
- zucchero 9g
- uova 100g
Ingredienti
- Yogosoft 1.000g
- acqua 300g
- burro o margarina 500g
- zucchero 9g
- uova 100g
In una planetaria con spatola, monta a forte velocità per circa tre minuti tutti gli ingredienti. Cola in una tortiera unta fino ai ¾ dello stampo, incidi con olio la parte superiore e cuoci in forno per 45 minuti a 180°C.
Fai raffreddare la torta poi decora con una spolverata di zucchero a velo.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.