fbpx

Debic. Prodotti lattiero-caseari per i professionisti della pasticceria

Debic - Caterline

I migliori prodotti lattiero-caseari, per i migliori pasticceri

Debic è il brand di riferimento dei professionisti della pasticceria che cercano prodotti performanti e di elevata qualità per semplificare le preparazioni e migliorare il loro lavoro quotidiano.

Il latte e i derivati del latte sono alla base di moltissime ricette, per questo la qualità di questa materia prima è fondamentale per il risultato finale.
Dal 1920 Debic seleziona le migliori fattorie, realizza prodotti di eccellenza e si impegna per portare l’innovazione nel settore. Il suo obiettivo è fornire ai pasticceri e agli chef le preparazioni di cui hanno bisogno, ogni giorno, per il loro lavoro. Non solo, l’impegno di Debic è anche quello di formare i professionisti e offrire spunti e ispirazioni per le loro ricette.

Formaggi freschi, burro e panna per la pasticceria

Dal latte si ricavano moltissimi prodotti che, utilizzati da mani esperte, si trasformano in creazioni uniche. Burro tecnico, burro tradizionale, prodotti a base di panna fresca e formaggi spalmabili dedicati ai professionisti.

Debic condivide la passione per l’arte culinaria con i pasticceri e mette la sua competenza e il suo know how a loro disposizione. Il risultato? Preparazioni di pasticceria uniche.

Burro Debic - Caterline

Burro Debic

Una selezione di burri tradizionali e di burri tecnici ideati per coniugare funzionalità, alta qualità e risultato. I burri Debic sono prodotti morbidi e altamente plastici, realizzati con metodo naturale da materie prime di origine animale.

Burro Debic - Caterline
Burro Croissant Debic

È un burro tecnico di qualità specifico per la realizzazione di croissant, ottenuto da panna fresca di centrifuga proveniente da latte vaccino crudo. Facile da stendere, stabile e dotato di elevata plasticità, assicura funzionalità e alta qualità con un risultato finale in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Burro Cake Debic

È un burro tecnico sviluppato per frolle, bignè e plum cake che assicura elevata plasticità, semplicità di lavorazione, e ottime performance nella miscelazione con altri ingredienti, senza rilascio di acqua.

Burro Millefoglie Debic

È un burro tecnico di elevata qualità, studiato appositamente per la preparazione di sfoglia e sviluppato per l’utilizzo in ambienti ad alta temperatura.
Ottenuto da latte vaccino crudo con la lavorazione di panna fresca di centrifuga, è dotato di plasticità ottimale per la laminazione extra secca e garantisce una buona doratura.

Burro concentrato Ice Cream Debic

È il burro tecnico di prima qualità creato per rispondere alle esigenze dei maestri gelatieri secondo lo stile italiano.
Con il 99,8% di grassi, inodore e incolore e con un punto di fusione a 28°C permette di realizzare non solo ottimi gelati ma anche ganache, praline, basi croccanti, creme spalmabili e molto altro, senza coprire i sapori ma lasciando spazio al gusto degli altri ingredienti.

Il burro tradizionale Debic

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo è il prodotto ideale per diversi tipi di impasti. Pratico e versatile, dona alle preparazioni un delizioso gusto di burro e un profumo intenso. Grazie alla morbidezza e alla plasticità è facile da lavorare e permette di liberare la creatività degli chef.

Panna Debic - Caterline

Panna Debic

Un’ampia selezione di panne per soddisfare le più diverse necessità dei pastry chef. Farcire, decorare, realizzare impasti. Grazie alle soluzioni Debic è possibile dare sfogo alla propria creatività con la garanzia di un risultato di alta qualità.
Ecco alcune delle panne Debic realizzate per i pasticceri.

Panna Prima Blanca Debic

È una panna da montare a base di latte bianco al 38% ideale per la realizzazione delle più diverse preparazioni di pasticceria e per la decorazione.
Il suo colore bianco fresco e il gusto naturale, abbinati alle caratteristiche tecniche di questo prodotto ne fanno un alleato pratico per creazioni di lunga tenuta e in grado di stupire.

Panna 35% White Debic

È una panna multiuso che garantisce un’ottima tenuta e risulta ideale per alleggerire mousse, bavaresi, cremosi, semifreddi.
La sua qualità garantita dai rigorosi controlli e la praticità di utilizzo la rendono un prodotto perfetto per molteplici lavorazioni.

Panna Tenutapiù Debic

È la panna al 38% di grassi di altissima qualità, studiata per le necessità dei pasticceri italiani. Incredibilmente stabile, senza additivi e dalla notevole tenuta è l’ideale per conferire struttura a farciture, rifiniture e per la pasticceria mignon.

Vuoi parlare con uno dei nostri agenti?

Vorresti utilizzare i prodotti Debic?

Un agente di zona, specializzato nel tuo settore, è pronto a conoscerti, ad analizzare le tue aspettative e sviluppare con te e per te la migliore strategia per raggiungere gli obiettivi che hai in mente. Con sé porterà una consulenza evoluta sui migliori prodotti, supporto per la tua formazione, soluzioni per la gestione degli acquisti e tanti altri benefici.







    dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali


    Iscriviti alla Newsletter

    Ricevi promozioni, novità e i cataloghi Caterline


      Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali e acconsento al trattamento dei miei dati ai fini dell’iscrizione alla newsletter della Società