Prodotti per pasticceria. Le migliori forniture per pasticceri, chef e gelatieri.
Per i professionisti del settore dolciario avere a disposizione le migliori materie prime per pasticceria, i semilavorati e tutto ciò che occorre per realizzare le proprie ricette è fondamentale per ridurre i tempi e gli sprechi, mantenendo elevata la qualità.
Per gestire un laboratorio di pasticceria, un panificio o una gelateria la passione non basta. Occorrono capacità tecniche, creatività, formazione continua ma anche cura nella selezione delle materie prime e controllo dei costi. Solo unendo qualità, innovazione e saving è possibile attirare nuovi clienti e mantenere fedele chi ti sceglie.
Caterline conosce il mercato, le sue sfide ma anche le opportunità che è possibile cogliere. Per questo, da oltre 70 anni ricerca, seleziona e distribuisce i migliori prodotti per pasticceria.
Le competenze acquisite negli anni grazie al continuo e stretto rapporto con pasticceri, gelatieri, chef e fornerie hanno permesso a Caterline di diventare il partner in grado di fornire, oltre ai prodotti di cui i clienti hanno necessità, anche il supporto nella gestione della propria attività.
Gli agenti Caterline, formati e costantemente aggiornati per lo specifico segmento di mercato, possono guidarti nella scelta di materie prime, semilavorati, prodotti pronti, complementi e accessori all’interno di un vasto catalogo di oltre 10.000 referenze, in base alla tue esigenze di rapporto qualità/costo e nell’ottica di personalizzare al massimo la tua offerta.
Vuoi sapere quali prodotti puoi trovare da Caterline?
Cioccolato Callebaut. La migliore scelta per le creazioni di cioccolateria
Il Gruppo Barry Callebaut con il suo finest belgian chocolate, è leader mondiale nella produzione di prodotti a base di cacao e cioccolato, e dal 1911 rappresenta la scelta d’eccellenza per pasticceri, cioccolatieri, e chef che cercano la massima qualità. Dalla scelta delle materie prime fino alla produzione dei migliori prodotti, Callebautha come obiettivo la massima soddisfazione del cliente e il supporto ai professionisti nella creazione di prodotti di cake design.
Con la sua chocolate academy, inoltre, si offre come trainer per chi desidera crescere costantemente e formarsi sulle nuove tendenze e sui nuovi prodotti che possono trasformare la loro arte in eccellenza.
Debic. Prodotti lattiero caseari per pasticceria
Debic è il brand di riferimento dei professionisti della pasticceria che cercano prodotti performanti e di elevata qualità per semplificare le preparazioni e migliorare il loro lavoro quotidiano.
Il latte e i derivati del latte sono alla base di moltissime ricette, per questo la qualità di questa materia prima è fondamentale per il risultato finale.
Dal 1920 Debic seleziona le migliori fattorie, realizza prodotti di eccellenza e si impegna per portare l’innovazione nel settore. Il suo obiettivo è fornire ai pasticceri e agli chef le preparazioni di cui hanno bisogno, ogni giorno, per il loro lavoro. Non solo, l’impegno di Debic è anche quello di formare i professionisti e offrire spunti e ispirazioni per le loro ricette.
Braims. Melange, grassi e semilavorati per l’arte pasticcera.
La rigorosa selezione delle migliori materie prime, l’estrema attenzione alle esigenze dei pasticceri e la ricerca di soluzioni in grado di rispondere alle tendenze nutrizionali dei consumatori garantiscono ai pastry chef e agli artigiani pasticceri ingredienti e semilavorati per semplificare il lavoro e ottenere risultati eccellenti.
Eurovo. Soluzioni professionali per pasticceri
Nato da Rainieri Lionello negli anni 50, che distribuiva gli ovoprodotti congelati provenienti dal suo allevamento, Eurovo si è sempre più strutturata per rispondere al crescente fabbisogno di prodotti specifici e alle nuove tendenze di mercato, fino a strutturare la sua offerta in tre linee: Prima Linea, Linea Élite e Linea Bakery Innovation.
Besozzi Oro. Farine dedicate ai pasticceri più esigenti
La stretta collaborazione con i Maestri Pasticcieri ha permesso di realizzare farine altamente performanti e sempre in grado di rispondere alle richieste dei professionisti più esigenti.
La qualità di farine, semilavorati e materie prime è garantita da rigorosi controlli: ogni lotto di farina viene testato singolarmente da un Maestro Pasticciere ed è accompagnato da un Certificato di Qualità.
Agrimontana. Materie prime per pasticceria
L’azienda Agrimontana è tra le più affermate in Italia e nel mercato internazionale per chi cerca confetture e frutta candita di altissima qualità. Non solo, Agrimontana è nota per i marroni (la sua punta di diamante), le violette glassate candite, la frutta a guscio tra cui pistacchi, mandorle, nocciole, noci.
L’azienda pone, da sempre, massima attenzione alla selezione delle materie prime, dei fornitori e degli ingredienti migliori per farsi promotore della conservazione dei valori della tradizione dolciaria. Sempre in quest’ottica l’azienda investe nelle nuove tecnologie, con l’obiettivo di esaltare le qualità organolettiche dei prodotti, evitando nei processi produttivi l’utilizzo di addensanti non naturali e conservanti.
Alcas gelateria. Contenitori ecocompatibili in plastica
Alcas, leader del settore per la produzione di articoli e accessori per la gelateria e la pasticceria, vanta oltre 60 anni di esperienza.
I prodotti Alcas si distinguono per la robustezza, l’igienicità e l’estetica. Non solo materiali funzionali ma anche belli per presentare al meglio il gelato artigianale e le creazioni di pasticceria fredda e tradizionale.
L’azienda si pone come obiettivo quello di offrire una valida alternativa all’utilizzo di carta, cartone e alluminio, che presentano carenze anche importanti.
La plastica utilizzata da Alcas è un materiale ecocompatibile sviluppato in collaborazione con Nature Work, azienda leader nella ricerca sui materiali eco-compatibili.
Disaronno Ingredients: Semilavorati gelateria e pasticceria
Grazie alla scelta delle migliori materie prime e all’utilizzo di tecnologie avanzate, Disaronno garantisce l’autenticità degli ingredienti, assicurando un prodotto finito eccellente.
L’attitudine all’innovazione è una caratteristica importante dell’azienda, per questo è stato istituito il Food Science & Innovation Institute, un centro di ricerca che si pone l’obiettivo di soddisfare tutti i tipi di clientela, ponendo attenzione ai principali trend di mercato.
Oggi Disaronno Ingredients è una realtà unica, in grado di rispondere a tutte le esigenze del mercato, mantenendo le peculiarità dei diversi brand che ne fanno parte.
Puree di frutta Boiron. Solo il meglio della frutta surgelata per gelateria e pasticceria.
Boiron è un’azienda francese certificata per la vendita di frutta e verdura surgelata.
Gli ingredienti sono selezionati nelle migliori località e raccolti utilizzando tecniche specifiche alla giusta maturazione. Successivamente vengono trasformati seguendo regole precise per garantire le qualità organolettiche originali. Queste qualità sono protette dalla surgelazione che consente una conservazione prolungata nel tempo e garantendo ai professionisti la disponibilità dei prodotti tutto l’anno.
Passione è condivisione, per questo nel tempo Boiron ha sviluppato partnership con scuole, accademie e associazioni in tutto il mondo.
Coni gelato e cialde per gelateria. Dal 1931 i gelatieri italiani scelgono Coni Perfetto
Perfetto è una tradizione. Da novant’anni produce una grande varietà di coni e cialde per il gelato. Oggi il suo catalogo prevede una vasta scelta, circa settanta prodotti, dal più semplice al più particolare per accontentare tutte le personalità.
La qualità è ciò che più conta. Grazie all’esperienza acquisita nel settore, dalla scelta delle migliori materie prime all’utilizzo di nuove tecnologie avanzate, dalla cura del packaging a un buon ambiente di lavoro, il risultato è assicurato.
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Competenza, formazione e assortimento. Con Caterline hai la garanzia di un partner che crede nel tuo lavoro
Materie prime, semilavorati, prodotti da forno pronto uso, decorazioni, attrezzature e no food, tutto quello che può servire alla tua attività è all’interno del catalogo Caterline, appositamente selezionato, tra i migliori fornitori italiani ed esteri, da uffici acquisti dedicati ai vari settori.
Presso la Caterline Academy, o direttamente presso la tua attività, vengono organizzati corsi di aggiornamento con l’ausilio di tecnici specializzati e pastry chef in grado di illustrarti le migliori tecniche nei processi di lavorazione dei prodotti al fine di massimizzare la resa e ridurre gli sprechi e di rimanere sempre aggiornato sulle novità del settore.
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Un agente di zona, specializzato nel tuo settore, è pronto a conoscerti, ad analizzare le tue aspettative e sviluppare con te e per te la migliore strategia per raggiungere gli obiettivi che hai in mente. Con sé porterà una consulenza evoluta sui migliori prodotti, supporto per la tua formazione, soluzioni per la gestione degli acquisti e tanti altri benefici.
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