Puree di frutta Boiron. Solo il meglio della frutta surgelata per gelateria e pasticceria.
Les Vergers Boiron: dalla passione per la frutta alla creazione di un marchio internazionale
Boiron è un’azienda francese certificata per la vendita di frutta e verdura surgelata.
Gli ingredienti sono selezionati nelle migliori località e raccolti utilizzando tecniche specifiche alla giusta maturazione. Successivamente vengono trasformati seguendo regole precise per garantire le qualità organolettiche originali. Queste qualità sono protette dalla surgelazione che consente una conservazione prolungata nel tempo e garantendo ai professionisti la disponibilità dei prodotti tutto l’anno.
Passione è condivisione, per questo nel tempo Boiron ha sviluppato partnership con scuole, accademie e associazioni in tutto il mondo.
I prodotti
Boiron offre una vasta gamma di prodotti, disponibili in 140 referenze: puree, coulis, preparazioni concentrate, frutta intera ed in pezzi.
Puree
Le puree di frutta sono disponibili in frutta al 100% o con zuccheri aggiunti. Sono privi di OGM, conservanti e additivi. Le puree surgelate sono pronte all’uso e con un lungo periodo di conservazione dopo lo scongelamento (fino a 15 giorni).
Il catalogo offre un’ampia scelta di frutti rossi,fichi, prugna, anguria, rabarbaro, castagna, vaniglia, olivello spinoso, pesca, pera, melone, albicocca e mela cotogna.
Inoltre presenta particolari fragranze dei frutti tropicali, come ad esempio, cocco, melograno, kiwi, frutto della passione, mango, ananas, guava, litchi e papaya.
Infine, gli ultimi gusti di purea sono gli agrumi, come l’arancia, il lime, calamansi, mandarino, limone e pompelmo.
Alcune puree di frutta sono disponibili anche a temperatura ambiente, senza zuccheri aggiunti, con una durata di conservazione di 15 mesi prima dell’apertura e otto giorni in frigorifero una volta aperte.
In assortimento troviamo anche puree di verdura.
Frutta intera
Tra gli altri prodotti presenti nel catalogo sono disponibili 14 tipologie di frutta intera ed in pezzi congelata, risultato dalla scelta delle migliori materie prime mature raccolte. Sono presenti alcuni frutti rossi, tra cui la fragola, il ribes, la mora, il mirtillo, il lampone. Tra i frutti del frutteto si può scegliere tra l’albicocca, il fico, la prugna rossa e la castagna.
Per arricchire con un ulteriore tocco di creatività le tue ricette, Boiron propone le preparazioni concentrate nei gusti arancia, arancia rossa, mandarino e limone. Aromi unici ottenuti grazie ad un processo di conservazione sottovuoto a bassa temperatura. Note aromatiche bilanciate sono date dall’aggiunta di alcune gocce di oli essenziali.
Coulis
Infine, l’ultima categoria di prodotti sono i 6 coulis di frutta congelata ai frutti rossi, ai frutti del frutteto e ai frutti tropicali, senza aromi aggiunti e confezionati in pratiche bottiglie di plastica progettate per poter decorare al meglio le tue dolci creazioni.
Vuoi parlare con uno dei nostri agenti?
Vorresti utilizzare i prodotti Boiron?
Un agente di zona, specializzato nel tuo settore, è pronto a conoscerti, ad analizzare le tue aspettative e sviluppare con te e per te la migliore strategia per raggiungere gli obiettivi che hai in mente. Con sé porterà una consulenza evoluta sui migliori prodotti, supporto per la tua formazione, soluzioni per la gestione degli acquisti e tanti altri benefici.
Aziende
Iscriviti alla Newsletter
Ricevi promozioni, novità e i cataloghi Caterline